您当前的位置 : 吉安网校 > 信息荟萃

吉安市六一少儿美术作品精品展邀您共赏

发布时间:2020年06月01日     来源:吉安市妇联     编辑:余亚男     

  画展是小“画家”们给“六一”儿童节的一簇小花,点缀着节日的花坛,装扮着他们的七色童年;画展是孩子们为精彩人生添画的一抹亮色,带着节日的祝福,扮美了夕阳,映红了明天,把孩子们如画的童年装扮的更加多彩,把美好的明天描绘的更加绚烂!

  为庆祝“六一”国际儿童节,让广大少年儿童度过一个快乐、愉快的节日。让更多的人在构建和谐社会中能关注少年儿童成长,由吉安市妇联主办吉安市妇女儿童活动中心、吉安市未来美学承办的“大咖绘”——六一少儿美术作品精品展即将开始!

  2020年新冠肺炎疫情爆发以来,到如今守得春暖花开。面对疫情,未来美学的孩子们选择用不同的方式表达感情,通过“我为口罩填光彩”等系列活动为武汉加油,为中国加油!用“艺术作品”传递精神,这次,可爱的孩子们又自己亲手创作的美术作品,传递这份温暖与力量,记住那些沉静并坚持的时光,也记得“摧伤虽多意愈厉,直与天地争春回”!